Заказать звонок +7 (495) 255-12-14
 

Новости

VI форум Building Skin Russia 2022

574
 

VI форум внешних оболочек зданий Building Skin RussiaС 1 по 2 марта 2022, в самом начале строительного сезона, уже в шестой раз прошел форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2022, Фасадный чемпионат 2022 и форум по светопрозрачным системам и конструкциям "Дни окна в России 2022". В этот раз форумы состоялись на ВДНХ, что позволило увеличить их площади и расширить программу.

Это уникальное событие в архитектурно-строительной жизни страны прошли в формате нескольких потоков конференций, мастер-классов и экспозиций на двух этажах павильона 57, на ВДНХ. Перед гостями выступили более 100 ведущих спикеров в области фасадов, окон, стен, кровель и изоляции. Сюда ежегодно приезжают тысячи девелоперов, архитекторов, проектировщиков, застройщиков, монтажников из самых разных регионов страны, чтобы познакомиться с отраслевыми новациями и повысить свою квалификацию.

VI форум Building Skin Russia включил разделы: архитектура внешних оболочек зданий, навесные фасадные системы и облицовка, светопрозрачные фасадные конструкции, СФТК (штукатурные системы), стеновые материалы и системы, кровли. Фасадный чемпионат 2022 во второй раз продемонстрировал работу лучших монтажников. В 2022 году чемпионат прошел в формате всероссийского шоу, а победителей назвали зрители. Также состоялось публичное тестирование фасадных анкеров различных марок на вырыв из распространенных стеновых материалов: газобетонных блоков, керамических пустотелых блоков, бетона и полнотелого кирпича.

В рамках Building Skin прошел форум "Дни окна в России". Это единственная специализированная площадка посвященная рынку светопрозрачных конструкций: новым тенденциям, материалам, технологиям и развитию нормативной базы. В этом году тема форума - Прозрачная архитектура. На первом этаже выставочного павильона состоялось шоу монтажников окон.

Современные фасады, кровли, окна представляют собой “кожу” зданий, от которой зависят их важнейшие функции: привлекательность, энергоэффективность, долговечность, мультифункциональность, адаптивность к внешним факторам. Организатор форума по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2022 - Фасадная академия.Форум Building Skin Russia 2022 в Москве

Назад к списку новостей