Заказать звонок +7 (495) 255-12-14
 

Новости

Строительство нового Дома по программе Реновации

359
 

Фасадные системы из фиброцементных плит CynopВедется строительство нового проекта стартового дома по программе Реновации в ЮЗАО, район Южное Бутово, ул. Краснолиманская, вл. 29. Трехсекционный, 16-этажный жилой дом строится по монолитной технологии с применением современных материалов. Использование технологии вентилируемого фасада, позволяет получить не только высокие показатели теплоизоляции, но и выполнять строительные работы в любое время года, что очень важно при соблюдении сроков сдачи и реализации объектов.

Проектное решение дома обеспечивает комфортную и доступную среду для перемещения родителей с колясками и маломобильных групп населения. Прилегающая территория благоустроена прогулочными зонами и детскими площадками. Фасад жилого дома выполнен в современном, лаконичном стиле с применением фиброцементных панелей Cynop (окрашенная в массе).

Фиброцементные панели Cynop

Панели Cynop производятся из высококачественного цемента, неорганических наполнителей и армирующих волокон, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. При изготовлении плит CYNOP используются вододисперсионные акриловые краски, они являются экологически чистым облицовочным материалом. Фиброцементные плиты Cynop не содержат вредных веществ и полностью безопасны для здоровья человека.

Навесные фасадные системы из плит Cynop - оптимальный вариант для создания естественной вентиляции конструкции без ее утяжеления. Панели обладают высокой влагостойкостью с водоотталкивающим эффектом «lotus-effect». Уникальность «lotus-effect» заключается в том, что при попадании воды на поверхность плиты она не впитывается в нее, а скатывается каплями, не оставляя подтеков и загрязнений. Благодаря высокой степени гидрофобности срок эксплуатации материала значительно увеличивается, панели не меняют цвет и сохраняют первоначальный вид.

Область применения плит Cynop

Фиброцементные плиты Cynop используют для оформления фасадов большой площади, а также отделки небольших конструкций – цоколей, балконов. Их применяют при реставрации старых фасадов, когда нужно сохранить первоначальный архитектурный стиль строения, придав ему максимальную внешнюю привлекательность. Применение панелей позволяет создавать градостроительные решения, как для высотных зданий, так и для малоэтажных строений, подчеркивая их индивидуальность и эстетику.

Монтаж плит Cynop прост и не требует значительных затрат. Изделия фиксируются к несущему каркасу из деревянных или алюминиевых направляющих. Для крепления плит можно использовать обычные заклепки, винты или декоративные элементы крепежа.

Назад к списку новостей