Заказать звонок +7 (495) 255-12-14
 

Новости

Cтроительная неделя 2024 в Новосибирске

172
 

Выставка-форум Сибирская строительная неделя 2024Всегда первая в начале сезона, хорошо известная многим – Международная выставка строительных, отделочных материалов, оборудования и инженерных систем "Сибирская строительная неделя 2024" и Форум "Стратегии ускорения темпов строительства"  проходила в Новосибирске с 13 по 16 февраля.

Выставка охватыватила большой и перспективный регион Сибири, Урала, Дальнего Востока. В качестве участников и гостей «Стройсиба» выставку посетили компании и специалисты из Средней Азии, Китая, Индии, Турции.

Основными темами обсуждения Форума в 2024 году станли стратегические вопросы ускорения темпов строительства: комплексное развитие территорий, перспективы жилищного и промышленного строительства в Сибири, внедрение инноваций, технологический суверенитет в сфере строительства, проблемы ценообразования в строительной отрасли, ускорение цифровизации в проектировании и строительстве, кадровый потенциал отрасли.

Выставку всегда отличает особенная атмосфера, эффект от участия, динамичный темп, насыщенная программа для гостей отраслевых и клиентских мероприятий. В Новосибирске находится экструзионный завод VEKA Rus, где можно увидеть передовые технологии и весь цикл современного производства ПВХ-профилей для оконного, дверного и фасадного производства.

"Сибирская строительная неделя" – место ежегодной встречи производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов и оборудования, собственников и руководителей строительных компаний, представителей оптовых и розничных торговых сетей, архитекторов, дизайнеров, компаний и самозанятых в сфере ремонта и отделки.

15 тематических разделов представили все этапы строительства от проектирования до отделки в процессе жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства. "Сибирская строительная неделя" проходит в центре многомиллионной быстрорастущей агломерации Сибири и дает возможность быть в фокусе своей целевой аудитории, осваивать растущий строительный рынок Сибири и Дальнего Востока, оставаться в курсе самых важных событий отрасли.

С замедлением трансграничной торговли на западном направлении, бизнес в России продолжает стабильно работать, и открывает для себя новые возможности на востоке. К списку организаторов выставок оконно-фасадного производства, где ждут российских предпринимателей в 2024 году, добавились Дубай, Эр-Рияд, Дели, Тегеран, Каир и Лагос.

Назад к списку новостей