Заказать звонок +7 (495) 255-12-14
 

Новости

ТС на подсистему под кирпич Вектор-6

255
 

Техническое свидетельство на фасадную систему Вектор-6В январе 2023 года Минстрой России выдал компании техническое свидетельство (ТС) на систему навесных фасадов с воздушным зазором Вектор-6 под облицовку кирпичной кладкой. ТС подтверждает пригодность применения в строительстве фасадной системы Вектор-6 с учетом обязательных требований строительных, пожарных, промышленных, экологических норм безопасности в соответствии с законодательством РФ.

Описание системы

Навесной фасад под кирпичную кладку представляет собой конструкцию, разработанную на принципе навесных фасадов с вентилируемым воздушным зазором. Элементами подсистемы являются несущие кронштейны, вертикальные направляющие, опорные балки, горизонтальные гибкие связи. Несущие элементы системы изготавливаются из оцинкованной или коррозионностойкой стали.

Назначение и применение подсистемы Вектор-6

Навесная система может использоваться в конструкциях со стандартными стенами и в каркасном исполнении. Фасадная система под кирпичную кладку предназначена для дополнительного утепления и облицовки внешних ограждающих конструкций. Конструкция является универсальной, что позволяет использовать систему:

* для строящихся и реконструируемых зданий с конструкцией наружных стен из бетона и других материалов, обеспечивающих возможность надежного крепления каркаса системы по всей плоскости фасада;

* для монолитно-каркасных зданий, выполненных по энергосберегающей технологии, в которых стеновые проемы выполнены пенобетонными блоками, не позволяющими выполнить крепление каркаса непосредственно к блокам. В этом случае система Вектор-6 позволяет выполнить крепление каркаса к железобетонным плитам межэтажных перекрытий.

Новая продукция компании Вектор фасад может применяться во всех регионах страны, что подтверждают расчеты и испытания навесной фасадной системы Вектор-6.

 

Назад к списку новостей