Статьи

Фиброцементные плиты в Москве

Фасадные панели из фиброцемента

Фасадные панели из фиброцемента - популярный материал для облицовки или отделки зданий и домов. Они применяются как для внешней фасадной отделки, так и для внутренней отделки помещений. Почему именно фиброцемент, как выбрать и заказать фасадные панели?

Фиброцементные фасадные панели имеют очень много преимуществ: яркие, красивые фактуры, разнообразные покрытия, низкие цены и различные размеры. Плиты очень прочные и просты в монтаже. При изготовлении навесных фасадов мы используем фиброцементные фасадные панели высокого качества. Материалы имеют все необходимые сертификаты, разрешительные документы и подтверждение стандартов качества.

Гладкие, окрашенные фасадные панели

Фиброцементные панели можно использовать для внешней и внутренней отделки домов. Толщина плит для наружной отделки должна быть не менее 8 мм и не более 10 мм. Очень выгодное решение для облицовки фасада и низкая цена, что также важно. Основой таких фасадных панелей является лист фиброцемента, огрунтованный, окрашенный на нашем производстве. Гладко окрашенное покрытие может быть нескольких видов: Стандарт, Премиум, и Премиум-лак антивандальное.

Обычно используются для внешней облицовки зданий такие размеры: 1200х1500х8 мм, 1200х2400х8 мм, 1500х3000х8 мм, 1500х3600х8 мм. Стандартная толщина плиты для наружной облицовки - оптимально 8 мм. Также фасадные панели можно порезать в любой размер, как в процессе производства, так и непосредственно на объекте. Они легко режутся и удобно монтируются.

Для внутренней отделки используются плиты толщиной 6 мм. Что касается самих размеров, можно использовать как стандартные, так и индивидуальные размеры по Вашему проекту. Длина плиты не должна быть более 3600 мм. Вес таких плит сравнительно не велик. Например 1 м2 фасадные плиты толщиной 8 мм весит 13 кг., а плита толщиной 6 мм, 1 м2 весит 10,3 кг.

Монтируются фасадные панели преимущественно на металлическую обрешетку (фасадную систему), а при частном строительстве, где высота здания не большая, есть возможность монтировать и на деревянную обрешетку. Особенности монтажа, а также узлы крепления можно уточнить у наших специалистов, которые предоставят необходимую информацию. По вопросам монтажа или проектирования, а также расчета фасада обращайтесь к нашим специалистам по телефону или электронной почте: msk@vk-fasad.ru.

Фиброцементные фасадные плиты

Мы гарантируем долгий срок службы фасадных систем с облицовкой фиброцементными плитами, организуем доставку НВФ по всей России.

Назад к списку статей