Фиброцементные плиты

25-01-2017
Фиброцементные плиты

Фиброцементные плиты с лакированной поверхностью

 

Лучшие фиброцементные плиты - это лакированная поверхность, ведь защитные свойства специального антивандального лака и его свойства позволяют самой фасадной облицовке не портиться долгий период времени. Фасадные панели шлифуются и обрабатываются торцы сначала по поверхности, а потом непосредственно перед подачей в камеру для сушки. Это позволяет при монтажных работах на фасадах фиброцементу не царапать поверхность.

 

Окрашенные фасадные панели - новые антивандальные фиброцементные плиты с лакированной поверхностью устойчивы к попаданию ультрафиолетовых лучей, выгоранию, влиянию атмосферных циклов круглый год не изменяет свойства материала.

 

Антивандальные фиброцементные плиты

 

Антивандальные фиброцементные плитыОкрашенные гладкие фиброцементные панели очень выгодно смотрятся на фасаде. Они могут быть различных цветов и размеров. Отличаются высокой прочностью и сравнительно не большим весом. А также швы между плитами закрываются специальными межшовными декоративными планками, что делает вид фасада очень эстетичным и красивым.

 

Грунтовка и окраска фиброцементных панелей производится на современном импортном оборудовании с использованием акриловой краски финского производства. Краска защищает плиты от температурных перепадов окружающей среды от +60 до -80 градусов и климатических воздействий.

 

Фасадные панели из фиброцемента производятся в любой цветовой гамме по каталогам RAL и NCS. Технология покраски позволяет получить исключительно гладкую и ровную поверхность фиброцементной плиты. Использование импортного сырья обеспечивает европейское качество выпускаемой продукции.

 

 
Prev Next