Выставка Строительство-2017.URAL

27-07-2017
Выставка-форум Строительство-2017.URAL в Челябинске

Приуроченная к главному профессиональному празднику российских строителей выставка Строительство-2017.URAL становится развернутой демонстрационной площадкой самых главных достижений проектировщиков, инженеров, строителей, архитекторов и дизайнеров, производителей строительных материалов и техники из Челябинска и Челябинской области, а также других регионов России. Мероприятие откроется в Челябинске 8 августа и продлится два дня.

 

Выставка-форум Строительство.URAL собирает на одной площадке ведущие предприятия строительного комплекса со всей России, знакомит посетителей с новыми участниками отрасли, представляет инновационные технические решения в сфере строительства.

 

В рамках выставки проводится насыщенная программа деловых мероприятий с участием представителей органов законодательной и исполнительной власти, руководителей и ведущих специалистов компаний сферы жилищного и дорожного строительства, предприятий стройиндустрии, поставщиков и производителей строительной и спецтехники.

 

Участники главной строительной выставки региона продемонстрируют свои успехи и поделятся опытом, а также почерпнут для себя лучшие практики и передовые разработки в области инноваций, развития индустрии стройматериалов и строительных технологий, информационного моделирования, архитектуры, градостроительства. Экспозиции, охватывающие весь спектр направлений строительной деятельности, позволят ознакомиться с самыми актуальными новинками строительной отрасли. На форуме представлена возможность найти новых партнеров и заказчиков, выйти на новые рынки со своей продукцией, заявив о себе широкой аудитории потенциальных инвесторов и девелоперов.

 

Фасадные панели для отделки зданий

На выставке «Строительство-2017.URAL» будут представлены материалы для внешней и внутренней отдели зданий. Современные варианты фасадов и сайдинга помогают создавать дома неповторимыми. Архитекторы и дизайнеры любят использовать японские фасадные панели KMEW: благодаря их разнообразию можно придать дому любой стиль. Панели обладают функцией самоочистки, являются экологически чистым материалом. Технология производства фасадных панелей гарантирует долгий срок эксплуатации.

 

На выставке будут представлена экспозиция эксклюзивных материалов для внешней и внутренней отделки дома - новая коллекция панелей искусственного мрамора Mattisto. Особенность композитного мрамора заключается в полной имитации натурального камня. Он подходит для отделки любых помещений. Панели из этого материала не боятся влаги, температуры, не подвержены гниению. Панели из искусственного мрамора легкие, тонкие, просто монтируются и обслуживаются, имеют широкую цветовую гамму.

 

Развитие строительной отрасли России в условиях экономического кризиса требует консолидации усилий и эффективной координации действий всех участников строительного комплекса. Этой цели служит выставка-форум Строительство.URAL, зарекомендовавшая себя дискуссионной площадкой, которая объединяет интеллектуальный и творческий потенциал представителей строительного сообщества и органов власти, способствует выработке ключевых решений развития отрасли.

 

Специализированная выставка Строительство-2017.URAL

 
Prev Next