Техническое свидетельство на ВЕКТОР-4

27-01-2016
Техническое свидетельство на фасадные системы ВЕКТОР-4

В январе 2016 года нашей компании МинСтрой РОССИИ выдал Техническое свидетельство № 4798-16 на систему навесного вентилируемого фасада «ВЕКТОР-4».

 

Настоящим техническим свидетельством подтверждается пригодность для применения в строительстве НВФ "Вектор". Техническое свидетельство подготовлено с учетом обязательных требований строительных, санитарных, пожарных, промышленных, экологических, а также других норм безопасности, утвержденных в соответствии с действующим законодательством.

 

При облицовке фасадов навесными вентилируемыми системами «Вектор» можно использовать фиброцементные и терракотовые плиты, плиты из натурального и искусственного камня, декоративные бетонные плиты и клинкер. Пригодность конструкций нашей компании для устройства навесных вентилируемых фасадов подтверждена ФАУ ФЦС в Технической Оценке.

 

Принципиальное описание продукции - комплект изделий, состоящий из несущих кронштейнов, вертикальных и горизонтальных направляющих из коррозионностойкой или оцинкованной стали с дополнительным дополнительным антикоррозионным полимерным покрытием, теплоизоляционных изделий, ветрогидрозащитной ткани (при необходимости), облицовки в виде плит из природного камня, агломератно-гранитных, фиброцементных плит, бетонных декоративных и клинкерных плиток, деталей примыкания системы к строительному основанию и крепежных изделий.

 

Назначение и допускаемая область применения - для устройства облицовки фасадов и утепление стен с наружной стороны вновь строящихся, реконструируемых зданий разного назначения в местностях, относящихся к ветровым районам с различными геологическими и геофизическими условиями.

 

Мы предлагаем широкий диапазон технических решений: 3 типа подконструкции для крепления к стенам и 2 вида подконструкции с креплением исключительно к междуэтажным перекрытиям; больший выбор элементов, позволяющий индивидуально подойти к специфике каждого фасада, согласованные с органами пожарной безопасности узлы по облицовке оконных проёмов облицовочным материалом. Бюджетная ценовая политика компании позволят качественно и недорого сделать строительные объекты энергоэффективными, надёжными и архитектурно привлекательными.

 
Prev Next